Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Presentación general del Plan de estudios

El plan de estudios está estructurado en 7 módulos, uno de formación básica, 5 módulos disciplinares y un módulo de integración de enseñanzas, que se distribuyen a lo largo de los 8 semestres y que se describen brevemente en el apartado “Plan de estudios”. A continuación se describe la carga docente en créditos ECTS de dichos módulos.

 
Módulo
ECTS
De Formación Básica
60
De Química y Análisis de los alimentos
24
De Procesado e Ingeniería de los alimentos
66
De Microbiología e Higiene alimentaria
30
De Gestión y Calidad en la industria alimentaria
18
De Nutrición y Salud
12
De integración de enseñanzas (optativas, practicum, prácticas externas trabajo fin de grado)
30
Créditos Totales
240
*Los estudiantes podrán obtener RECONOCIMIENTO ACADÉMICO EN CRÉDITOS por la participación en actividades universitarias culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación hasta un máximo de 6 ECTS del total del plan de estudios cursado.