Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso académico 2016 - 2017

Centros:
  • Facultad de Veterinaria (Z)
Cursos: 4

Modulos:
105
Formación básica
201
Química
202
Física
203
Matemáticas
204
Biología
205
Fisiología
206
Bioquímica
207
Economía
149
Procesado e ingeniería de los alimentos
150
Química y análisis de los alimentos
151
Microbiología e higiene alimentaria
153
Nutrición y salud
152
Gestión y calidad en la industria alimentaria
154
Integración de enseñanzas
155
Integración
208
Prácticas externas
209
Trabajo Fin de Grado
210
Idioma moderno Inglés B1
Plan nuevo [Modificado: Para estudiantes de nuevo ingreso 2015-2016]

FACULTAD DE VETERINARIA (Z) Web del centro - Horarios
Curso 1
 
Curso 2
 
Curso 3
 
Curso 4
 
* Asignatura sin docencia. Plan de estudios en extinción. Únicamente podrán ser matriculadas si se han cursado en años anteriores.
** Asignatura optativa no ofertada. Solo la pueden matricular los estudiantes que no lan han superado en el curso 2015 - 2016.
*** Asignatura no implantada
Limite Plaz.OP: Límite de plazas para asignaturas optativas
Tipos de asignatura:
FB: Formación Básica - OB: Obligatoria - OP: Optativa - PE: Prácticas Externas
TFG: Trabajo Fin de Grado - TFM: Trabajo Fin de Máster
Temporalidad (Sem.): 0: Anual - 1: 1er Semestre - 2: 2o Semestre