Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina
¿Qué se aprende en esta titulación?

ORGANIZACIÓN GENERAL DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN

El programa de formación del master se estructura en 5 módulos con un total de 60 ECTS. La programación modular permite un seguimiento global o parcial del Master lo que facilita su realización en uno o varios años académicos. Cada módulo tiene entidad por si mismo y entre todos configuran una formación eminentemente práctica para el alumno.
Cada módulo tiene asignado un responsable académico del mismo y uno o varios corresponsables formando un equipo encargado de velar por la organización y calidad de la docencia impartida. La organización del programa de formación y la distribución de responsabilidades se presenta a continuación.

MÓDULO 1 :
 
CONDICIONANTES ESTRUCTURALES (10 ECTS)
MÓDULO 2 : COMPONENTE FUNCIONAL DE LA PRODUCCIÓN PORCINA (10 ECTS)
MÓDULO 3 : OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA (10 ECTS)
MÓDULO 4 : GESTION SANITARIA (15 ECTS)
MÓDULO 5 : ESPECIALIZACIÓN PRÁCTICA (15 ECTS)

 Para más detalles, ver www.masterporcino.org