Máster Universitario en Nutrición animal
Facultad de Veterinaria
¿Por qué cursar esta titulación?
  • Porque el sector de la producción ganadera demanda profesionales expertos en nutrición que sean conscientes de la necesidad de variar las bases tradicionales de la producción y que sepan adaptarse a los nuevos requerimientos del sector:

    • satisfacer la demanda de los consumidores y asegurar la calidad y variedad de los productos para que las explotaciones y las industrias ganaderas puedan seguir siendo competitivas en los mercados

    • garantizar una alta productividad a la vez que se cuida cada vez más la interacción de los procesos de nutrición y alimentación con la calidad de los productos y la seguridad de los mismos, minimizando el impacto medioambiental y manteniendo la contribución a la gestión de los espacios naturales y rurales, especialmente frágiles en el área mediterránea

  • Porque el programa se desarrolla en un entorno internacional e interprofesional, en el que participan como profesores un elevado número de expertos invitados de diversos países proveniente de prestigiosas instituciones públicas y privadas en el ámbito de la nutrición animal, lo que enriquece el contenido del programa y garantiza el intercambio de ideas y puntos de vista

  • Porque el Máster tiene una orientación fundamentalmente aplicada, con numerosas actividades formativas prácticas que garantizan la adquisición de competencias valiosas para el ejercicio de la actividad profesional y científica en la especialidad.
Acceso autenticado