Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Curso académico 2016 - 2017

El profesorado de esta titulación

(Espacio editable para información específica de la titulación)

Cuadro completo de los profesores de esta titulación * desplegar Desplegar todo plegar Plegar todo
Datos a fecha 22-06-2017
Facultad de Veterinaria (Z)
CURSO 1
Solans García, María Antonia
Alejandre Marco, José Luis
Allueva Pinilla, Ana Isabel
Álvarez Lanzarote, Ignacio
Bayarri Fernández, Susana
Osta Pinzolas, María Rosario
Pagán Tomás, Rafael
Remón Oliver, Sara Isabel
Rodellar Penella, Clementina
Bayarri Fernández, Susana
Labrador Bernad, Mirian
Lorán Ayala, Susana
Pérez Arquillué, María Consolación
Álvarez Lanzarote, Ignacio
De Blas Giral, Ignacio
Ferreira González, Chelo
Raso Pueyo, Javier
Belles Safont, Marc
Beltrán Gracia, José Antonio
Campo Arribas, María del Mar
Roncales Rabinal, Pedro
Carramiñana Esteban, Juan José
Rota García, María del Carmen
López Buesa, Pascual Luis
García Gonzalo, Diego
Blanco Parmo, Domingo
Labrador Bernad, Mirian
Rota García, María del Carmen
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Bervis Semilianelue, Noemi
Carramiñana Esteban, Juan José
Herrera Sánchez, Marta
Mañas Pérez, María Pilar
Marcén Terraza, María
Pagán Tomás, Rafael
Conchello Moreno, María del Pilar
Herrera Marteache, Antonio
Lorán Ayala, Susana
Rota García, María del Carmen
Ferrer Mairal, Ana María
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
Calvo Rebollar, Miguel
Parrón Quesada, José
Pérez Cabrejas, María Dolores
Sánchez Paniagua, María Lourdes
Calvo Crespo, Héctor
Ferrer Mairal, Ana María
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
Venturini Crespo, María Eugenia
Beltrán Gracia, José Antonio
Pérez Cabrejas, María Dolores
Sánchez Paniagua, María Lourdes
Lázaro Gistau, Regina María
Pérez Arquillué, María Consolación
Yagüe Ruiz, María Cristina
Conchello Moreno, María del Pilar
Herrera Marteache, Antonio
Álvarez Lanzarote, Ignacio
García Gonzalo, Diego
Raso Pueyo, Javier
(*) Se actualiza periódicamente con arreglo a los datos del Plan de Ordenación Docente