Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Curso académico 2016 - 2017

Centros:
  • Facultad de Veterinaria (Z)
Cursos: 1

Modulos:
1
Módulo básico
2
Módulo optativo: Itinerario de investigación
3
Módulo optativo: Itinerario de especialización
4
Trabajo fin de máster
Plan 566

FACULTAD DE VETERINARIA (Z) Web del centro - Horarios
Curso 1
 
Asignatura coloresTipoCred.Sem.Limite
Plaz.OP
Mod.
OB6.011
OB6.011
OB6.011
OP3.012
OP3.012
OP3.012
OP3.012
OP3.013
OP3.013
OP3.013
OP3.013
OB6.021
OP3.022
OP3.022
OP3.022
OP3.022
OP3.022
OP3.022
OP3.022
OP3.023
OP3.023
OP3.023
OP3.023
TFM12.024
* Asignatura sin docencia. Plan de estudios en extinción. Únicamente podrán ser matriculadas si se han cursado en años anteriores.
** Asignatura optativa no ofertada. Solo la pueden matricular los estudiantes que no lan han superado en el curso 2015 - 2016.
*** Asignatura no implantada
Limite Plaz.OP: Límite de plazas para asignaturas optativas
Tipos de asignatura:
FB: Formación Básica - OB: Obligatoria - OP: Optativa - PE: Prácticas Externas
TFG: Trabajo Fin de Grado - TFM: Trabajo Fin de Máster
Temporalidad (Sem.): 0: Anual - 1: 1er Semestre - 2: 2o Semestre