Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Escuela Politécnica Superior
¿Por qué cursar esta titulación?

Aquel estudiante que curse el grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad de Zaragoza será un profesional capaz de conocer, desarrollar y aplicar la ciencia y la tecnología en una de estas tres especialidades:

a) las explotaciones agrícolas y ganaderas;
b) la horticultura y la jardinería;
c) las industrias agrarias y alimentarias.

Cualquiera de estas tres especialidades abre la puerta a unas posibilidades laborales muy amplias dentro de un sector totalmente consolidado en la Unión Europea, en el que se requieren técnicos polivalentes capaces de abordar la resolución de problemas en el ámbito de la ingeniería agraria de forma rigurosa y creativa.

Es importante destacar que se trata de un título que presenta el valor añadido de tener atribuciones profesionales por ley, que permitirían al titulado el ejercicio libre de la profesión de ingeniero técnico agrícola en una de las tres especialidades citadas
con anterioridad, en función del itinierario seguido durante su formación

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