Guía Docente
Guía docente para el curso 2015 - 2016
63001 -- Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
Curso:
1
Semestre:
1
Créditos:
6.0
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Resultados de aprendizaje que definen la asignatura

El estudiante, para superar esta asignatura, deberá demostrar los siguientes resultados...

1

Conoce y es capaz de diferenciar los requerimientos establecidos en convocatorias europeas, nacionales, autonómicas y locales de solicitud de proyectos de I+D+i en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos; y es capaz de aplicar los principios en los que se fundamenta la elaboración, gestión y evaluación de proyectos.

2

Conoce y es capaz de aplicar los principios en los que se fundamentan los convenios de colaboración, convenios de confidencialidad, la protección de datos, la elaboración de patentes y la creación de start up y spin-off.

3

Es capaz de elaborar una solicitud de proyecto de I+D+i basada en los requerimientos de una convocatoria específica del área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

4

Es capaz de exponer o comunicar las ideas y trabajos de forma oral en modo presencial y/o en la Web.

5

Es capaz de  presentar un proyecto de investigación en formato audiovisual.

6

Es capaz de diseñar y crear presentaciones multimedia como apoyo a la comunicación.

Introducción

Breve presentación de la asignatura

Asignatura de carácter obligatorio a cursar en un semestre con una carga lectiva de 6 ECTS