Guía Docente
Guía docente para el curso 2015 - 2016
29230 -- Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
Curso:
4
Semestre:
1
Créditos:
6.0
descargar PDF
Resultados de aprendizaje que definen la asignatura

El estudiante, para superar esta asignatura, deberá demostrar los siguientes resultados...

1

Demostrar conocimientos sobre los factores que influyen en el desarrollo de un alimento dirigido a colectivos con requerimientos nutricionales especiales

2

Ser capaz de participar en el diseño de un nuevo alimento

Introducción

Breve presentación de la asignatura

La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.

La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse.