Guía Docente
Guía docente para el curso 2015 - 2016
29223 -- Gestión de servicios de alimentación
Curso:
3
Semestre:
2
Créditos:
6.0
descargar PDF

Recomendaciones para cursar esta asignatura

La asignatura de "Gestión de servicios de alimentación" es una materia de carácter práctico, integradora, que busca la aplicación de los conocimientos adquiridos en otras materias para llevar a cabo las actividades propias de la gestión de los servicios de alimentación de colectivos. Por ello, las competencias adquiridas en otras materias son fundamentales para alcanzar los resultados de aprendizaje de esta asignatura. Por ello, se recomienda haber cursado las asignaturas de Higiene alimentaria, Microbiología de los alimentos, Toxicología de los alimentos, Dietética y Economía y Gestión de la empresa alimentaria. Del mismo modo, es muy importante que en ese curso el alumno esté cursando también las asignaturas de "Dietoterapia" y de "Tecnología culinaria".

Actividades y fechas clave de la asignatura

Las fechas clave de la asignatura dependerán de la programación de la misma. Esta información será colgada en el Anillo Digital Docente y en el tablón de anuncios correspondiente al inicio del segundo cuatrimestre del curso académico 2014-2015.