Guía Docente
Guía docente para el curso 2015 - 2016
29223 -- Gestión de servicios de alimentación
Curso:
3
Semestre:
2
Créditos:
6.0
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Resultados de aprendizaje que definen la asignatura

El estudiante, para superar esta asignatura, deberá demostrar los siguientes resultados...

1

Demostrar capacidad práctica en la gestión de la higiene y seguridad alimentarias en los servicios de alimentación.

2

Demostrar capacidad práctica en aspectos del diseño, organización y gestión de los distintos servicios de alimentación.

3

Demostrar conocimiento para colaborar en la implantación de sistemas de calidad.

4

Demostrar comprensión de los aspectos particulares de la planificación dietética de colectivos.

5

Realizar eficazmente la planificación dietética en función de las necesidades de los usuarios del servicio de restauración.

6

Manejar las herramientas básicas en TIC,s utilizadas en el campo de la Alimentación, Nutrición y la Dietética adaptadas a la alimentación colectiva.

7

Demostrar compromiso con el mantenimiento y actualización de la competencia profesional y motivación por la calidad.

Introducción

Breve presentación de la asignatura

La asignatura “gestión de servicios de alimentación” es una asignatura de carácter obligatorio  que se imparte durante el 2º cuatrimestre del curso académico. Esta asignatura tiene una carga de trabajo para el estudiante de 6 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.