Guía Docente
Guía docente para el curso 2015 - 2016
29205 -- Microbiología de los alimentos
Curso:
1
Semestre:
2
Créditos:
6.0
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Actividades de evaluación

El estudiante deberá demostrar que ha alcanzado los resultados de aprendizaje previstos mediante las siguientes actividades de evaluacion

1

Realización de una prueba escrita con 40 preguntas tipo test. Las preguntas serán sobre el temario teórico de la asignatura.

Criterios de valoración y niveles de exigencia:

Se puntuará de 0 a 10 y contribuirá en un 80% a la calificación final, siempre que se haya obtenido como mínimo una calificación de 5.

2

Presentación oral de trabajos en grupos pequeños.

Criterios de valoración y niveles de exigencia:

Se puntuará de 0 a 10 y contribuirá en un 10% a la calificación final.

3

Presentación escrita de informe individual sobre prácticas en aula.

Criterios de valoración y niveles de exigencia:

Se puntuará de 0 a 10 y contribuirá con un 5% a la calificación final.

4

Participación activa en las clases prácticas de la asignatura.

Criterios de valoración y niveles de exigencia:

Se valorará la asistencia y la participación.

Se puntuará de 1 a 10 y supondrá un 5% de la calificación final.

Convocatorias distintas de la primera

El estudiante deberá demostrar que ha alcanzado los resultados de aprendizaje previstos mediante las siguientes actividades de evaluación...

Prueba global de evaluación. Consistirá en una prueba escrita individual tipo test con 50 preguntas sobre el temario teórico y práctico de la asignatura.

Criterios de valoración y niveles de exigencia:

Se puntuará de 0 a 10 y contribuirá al 100% de la calificación final.